Юридическая компания Право Групп на улице Савушкина в Санкт-Петербурге

Юридическая компания Право Групп на улице Савушкина

Информация об организации

Юридическая компания Право Групп на улице Савушкина контакты

График работы

  • Часы работы:
    • пн-пт: 10:00 - 20:00; сб-вс: 11:00 - 17:00

Карта проезда до Юридическая компания Право Групп на улице Савушкина

Во весь экран

Изображения компании

Юридическая компания Право Групп на улице Савушкина

Юридическая компания Право Групп на улице Савушкина отзывы и рейтинг

  • Владимир ★★★★★
    Выражаю глубокую признательность за проделанную работу. Признаюсь, сначала все делать сам, не хотел ни кого посвящать в наши семейные споры, но не рассчитал силы и юридических знаний. Обратился в компанию ПРАВО Групп и не пожалел.
    Я был поражен насколько легко, оказалось, найти общий язык, казалось с первого взгляда чужого человека, который с пониманием отнеся к моей проблеме.
    В результате наш семейный спор решился намного лучше, чем я себе представлял, мировым соглашением, сразу чувствуется работа профессионалов.
  • Тимофей ★★★★★
    Обратился с проблемным разводом с иностранным гражданином через суд (развод в одностороннем порядке). После обращения помогли оперативно, качественно и без лишнего вовлечения в судебные разбирательства. Юрист был вежлив и подробно объяснял план действий, и всегда держал в курсе событий.
    По итогу развод в суде дали, без каких либо проблем. Я хочу сказать спасибо всей команде Право Групп и в частности юристу, Чайковскому Сергею Васильевичу, за проделанную работу и качественный результат.
    Рекомендую данную организацию всем, и сам при необходимости буду обращаться только к ним. Спасибо!
  • Тимофей ★★★★★
    Обратился с проблемным разводом с иностранным гражданином через суд (развод в одностороннем порядке). После обращения помогли оперативно, качественно и без лишнего вовлечения в судебные разбирательства. Юрист был вежлив и подробно объяснял план действий, и всегда держал в курсе событий.
    По итогу развод в суде дали, без каких либо проблем. Я хочу сказать спасибо всей команде Право Групп и в частности юристу, Чайковскому Сергею Васильевичу, за проделанную работу и качественный результат.
    Рекомендую данную организацию всем, и сам при необходимости буду обращаться только к ним. Спасибо!
  • Валерий ★★★★★
    Обратился к юристам с наследственным вопросом. После смерти родителей мне остался земельный участок, на котором я всегда отдыхал и вдруг встал вопрос об оформлении его на себя. А оформить на себя не могу, так как сначала необходимо свидетельство о праве на наследство, а мною были пропущены сроки по вступления в наследство.
    Естественно я обратился к юристам по наследственным делам, что бы они мне помогли, с такими вопросами справятся лучше и главное, грамотно. Не хотелось из-за каких-то ошибок растягивать разбирательство. Спасибо за помощь!
  • Элина ★★★★★
    Обратился в юридическую фирму для сопровождения дела в суде по семейному вопросу, по разводу, постоянно работаю, и днем когда проходят заседания, нет возможности ходить в суд. Понравилось, что мне сообщали, когда состоится заседание, держали в курсе продвижения моего дела. По завершению подготовили все необходимые документы, выполнили работу быстро и качественно!
    Вы молодцы! Спасибо за качественную работу!
  • Виктор ★★★★★
    Неоднократно обращаюсь в данную юридическую компанию, помогают мне очень давно, всегда и постоянно.
    Можно писать много слов благодарности, которых тут не мало, надо прочувствовать на себе. Обращайтесь за помощью к юристам и ощутите восторг от проделанной работы по выигрышным делам.
    Большое спасибо всем сотрудникам "Право Групп", для меня Вы лучшие.
  • Игорь ★★★★★
    Обратился я к этим ребятам за помощью по скрытию с места ДТП.
    Как ни странно, меня обвинили в том что я скрылся с места аварии, а именно что из-за моих действий произошло ДТП и я сбежал. Честно признаюсь в такой истории впервые, с чего начинать не знал, решил обратиться за юридической консультацией.
    Результат, выиграли суд! Так что ребята хорошие, и честно правду по делу говорят, гарантии дают, только если уверены и в суде толково выступают. Делают все возможное для победы. Я рад и благодарен. Спасибо вам.
  • Александр ★★★★★
    Не нужно думать, что если ты невиноватый в совершении нарушения, то и бояться тебе нечего.
    Я так же оказались в подобной ситуации, и для себя решил, что самостоятельно доказывать свою правоту не буду. Оказывается, есть очень много нюансов и опытные юристы с Право групп справились. С такими юристами, приятно работать, чувствуешь себя за профессиональной защитой. Вы молодцы! Спасибо!!!!!!
  • Сергей ★★★★★
    Хотел поблагодарить специалистов фирмы за выигрыш в суде моего дела. Сам знал, что ситуация неоднозначная и сложная – спор был с Жилищным агентством СПб и Администрацией Кировского района СПб. Необходимо было признать мое родство с умершей двоюродной бабушкой для того, чтобы заключить со мной договор социального найма квартиры, в которой бабушка проживала до смерти.
    Суды длились долго, я был только на одном из них. Я видел сложную работу юриста, который вел дело; видел, что я самостоятельно явно не смог бы и свидетелей опросить, и документы правильно составить и подать. Сейчас я продолжаю жить в квартире бабушки и уже по закону, в скором времени думаю квартиру приватизировать. Еще раз большое спасибо!!
  • Петр ★★★★★
    Обратился к юристу «Право Групп» по рекомендации друзей. В отношении меня был составлен протокол в ГИБДД о скрытии с места ДТП, что грозило мне однозначным лишением прав. Я пришел на консультацию еще когда дело было в ГИБДД, и, как оказалось, очень своевременно. Всю работу по делу юристы взяли на себя; через 3 месяца суд вынес постановление о прекращении производства по делу– водительские права остались при мне.
  • Анастасия ★★★★★
    Наличие несовершеннолетнего ребенка процедура развода сильно для меня усложнялась, заниматься всем самостоятельно не хотелось. Как все происходит, не знала и обратилась за помощью в данную фирму, где ко мне и моему делу отнеслись деликатно и вежливо.
    И только с помощью грамотных предложений юриста, мы достигли согласие с супругом на расторжение брака, а также общие взгляды на раздел собственности и дальнейшее воспитание ребенка.
    Когда есть такая поддержка со стороны профессионалов, можно разойтись без особых проблем.
  • Любовь ★★★★★
    Выражаю Вам огромную благодарность за помощь в решении моего вопроса – представлении интересов в суде и консультацию по различным юридическим вопросам. Благодаря вашему профессионализму и нацеленности на достижение результата по всем вопросам, по которым я к вам обращалась, удалось добиться решения данных вопросов в мою пользу.
    Всем советую, очень понравилась работать с «Право Групп», отношение к людям располагающее.
  • Румия ★★★★★
    Если же взаимного согласия в семье не сложилось, то избежать судебного процесса вряд ли удастся. В этом случае придется думать уже не об экономии времени, денег и сил, а о поиске опытного юриста, способного помочь.
    Я могу похвастаться, что у меня есть отличный юрист!!!
    С Право Групп можно сказать, что сложились не просто взаимовыгодные отношения, а хорошие человеческие отношения! Что для меня было очень важно, Спасибо!
  • Кристина ★★★★★
    Обращалась в юридическую консультацию «Право Групп» чуть больше года назад по совету своей лучшей подруги, которая уверовала меня в том, что эти юристы помогают без обмана. Пока на себе не испробуешь, не убедишься даже в словах подруги.
    Я обратилась с жилищным вопросом, проблемы себе создала по своей душевной доброте. Прописала в свою квартиру знакомую с сыном, а после истечения срока договора, они добровольно сниматься с регистрации не собирались. Когда я пришла на бесплатную консультацию, мы с юристом обговорили все нюансы моего вопроса, и я доверила им свою проблему.
    По итогу выполненной работы я восхищена специалистами этой юридической консультации. Работайте на благо тех, кто к Вам обращается.
  • Павел ★★★★★
    Обращался в ООО «Право Групп» больше двух лет назад, тогда вопрос касался возмещения ущерба с меня в порядке суброгации страховой компанией на сумму 300 000 рублей, дело тогда выиграли в феврале 2017 года. Не успел, порадоваться выигрышу дела как получил новый иск.
    С меня по поддельной расписке хотели взыскать больше 3.000.000 рублей, дело длилось около года, были назначены две почерковедческие экспертизы. В конечном итоге истцу было отказано в удовлетворении иска, так как юристам удалось доказать, что подпись в расписке мне не принадлежит. Забавно, что дело опять выиграли в феврале, но уже 2018 года.
  • Вадим ★★★★★
    Обращался на Савушкина 138 - работой доволен и оказанной помощью. Понравилось все, в особенности, что не выманивали деньги за договор, как в других компаниях. Ясно все объяснили, рассказали перспективы. После консультации дня через три пришёл на договор нужна была помощь в оспаривании завещания.
  • Дмитрий ★★★★★
    Было очень приятно ощущать со стороны сотрудников Вашей компании оперативность и технически грамотное отношение к работе в течение всего периода нашего сотрудничества.
    Очень чуткое отношение, внимание, умение выслушать, пойти на встречу и помочь решить мои проблемы.
    Буду рад дальше пользоваться вашей юридической помощью и поддержкой.
  • Михаил ★★★★★
    Только благодаря юристу, который занимался нашим семейным спором, суд вынес решение и брак расторгнут.
    Что мне понравилось в работе, это грамотная консультация, я бы ее назвал первое знакомство, которая прошла для меня понятной не напрягающей и не навязывающей. Результат работы юридической фирмы у меня на руках, свидетельство о расторжении брака.
    Помогли не только в расторжении брака, но и решили мои мелкие нарушения по правилам дорожного движения, с которыми самостоятельно ни как не справился.
    За юридической помощью только в Право Групп.
  • АННА ★★★★★
    Спасибо юристам с улицы Савушкина 138 - грамотный подход к моему вопросу оправдал все мои ожидания. Вопрос был в разделе имущества.
  • Наталья ★★★★★
    Моей благодарности нет предела!!!! Мы с юристами бились долго и упорно, нас было ни чем не сломать, у нас одна общая цель лишить бывшего мужа родительских прав.
    Юристы компании «Право Групп» большие молодцы, без них у меня ни чего не получилось, оказанная помощь с их стороны была ну просто колоссальная. Все проработано четко, юридически грамотно и обоснованно составлены все документы. У суда ни возникло, ни какого сомнения. В Городском суде все собранные нами доказательства были весомей жалобы уже бывшего отца ребенка.
    Всем советую обращаться за помощью именно в эту компанию. Работая с ними, я ни чего не боялась, потому что знала, что я не одна со мной «Право Групп». Все сотрудники всегда приветливые, владеют всей информацией, ни когда не откажут, компетентно помогут.
    Еще раз тысячу благодарностей!!!!!
  • Алексей ★★★★★
    В жизни происходят разные события, в которых ты не был участником и не имеешь об этом ни какого представления, а именно меня сделали виновником в ДТП.
    Самой аварии с моим участием не было, о происшедшем узнал только по извещению с ГИБДД, в котором было указано, что я скрылся с места ДТП.
    Понимал, что самостоятельно не справлюсь, знаю, что если механизм запущен, то остановить его без помощи знающих в этом деле специалиста не возможно.
    Обратился в Право Групп за помощью, где мне было подробно рассказано все действия моего дела, а так же что мне делать.
    И вот спустя короткое время все решилось, суд вынес решение о прекращении, мои права остались у меня на руках.
    Всем советую обращаться в данную фирму, они делают что обещают.
    Очень благодарен.
  • Виктор Владимирович ★★★★★
    Не так давно было вынесено решение суда по иску к застройщику ООО «Полис Групп». В удовлетворении моих требований отказали полностью, ни копеечки с них не взыскали. Я уже начал отчаиваться, что дело проиграно, что никакой справедливости и надежд на положительный исход не предвидится.
    Конечно, через суд я хотел потребовать возврата своих денег, так как застройщик действительно поступил несправедливо, но я не обладал в этом вопросе совершенно никаким опытом, чтобы выиграть дело.
    Однако специалисты с «Право Групп» вселили в меня уверенность и надежду, сказали, что надо бороться и что есть все шансы отменить решение районного суда в вышестоящем суде. И так все и произошло! Вынесено новое решение о взыскании с застройщика неустойки. Мало того, что юристы суд выиграли, так еще и вернули затраченные на юридические услуги деньги. Огромное спасибо Право Групп за помощь, сам бы не справился. Убедили, что они все сделают так, как надо, и в самом деле, правда оказалась на нашей стороне.
  • Марина ★★★★★
    Спасибо компании Право групп, что помогли мне ликвидировать мою фирму. На себе оценила ответственное отношение специалистов и юридическую грамотность — мне не пришлось оформлять никаких документов, всю работу по ликвидации сделали за меня. Сотрудники юридической фирмы это честные, добродушные и всегда готовые помочь люди.
    Желаю вам только процветания. Надеюсь на плодотворное сотрудничество в дальнейшем!
  • Юрий Николаевич ★★★★★
    Я снова обратился как постоянный клиент юридической компании «Право Групп» с вопросом о защите моих прав как потребитель.
    Меня обманули недобросовестные продавцы, которые целый год оттягивали сроки поставки кухонного гарнитура. Однако когда кухня мне была все же поставлена я обнаружил в ней значительный недокомплект, кроме того ими не были соблюдены размеры оговоренные в договоре.
    И вот в очередной раз юристы добились справедливости в моем деле через суд, осталось получить деньги.
    Я остался доволен проделанной работой юристов, которые поддерживали меня. Мы вместе ходили на судебные заседания, после заседаний мне объясняли все подробно. Я точно уверен, что юристы никогда не бросят меня в трудную минуту.

QR-код

Сайт:





Показать на карте:





Позвонить: