Ресторан Крыша на Индустриальном проспекте в Санкт-Петербурге

Ресторан Крыша на Индустриальном проспекте
Ресторан Крыша на Индустриальном проспекте

Информация об организации

Ресторан Крыша на Индустриальном проспекте контакты

График работы

  • Часы работы:
    • 12:00 - 24:00

Карта проезда до Ресторан Крыша на Индустриальном проспекте

Во весь экран

Изображения компании

Ресторан Крыша на Индустриальном проспекте
Ресторан Крыша на Индустриальном проспекте

Ресторан Крыша на Индустриальном проспекте отзывы и рейтинг

  • Крыша
    Каждую пятницу, 20.00—22.00 популярные музыканты и вокалисты исполняют здесь хиты, не подвластные времени и зажигательные композиции, под которые невозможно усидеть на месте! Резерв столов:2444488
  • Алсу Сидельникова
    Главная достопримечательность «Крыши» –португальский гриль и коптильня. На таком гриле целиком можно запечь целого барашка или поросенка!
  • Отзыв гостя
    Воскресенье! На КРЫШЕ — Барашек на вертеле! Спешите пробовать! Количество порций — ограничено. Подается со свежими томатами и соусом сацибели. Цена за порцию — 490 руб.
  • Алсу Сидельникова
    Равноправия сыра и вина приводит к взаимному гармоничному союзу. Поищите свои чудесные пары вина и сыра из обширного меню и винной карты банкетного зала «КРЫША».
  • Алсу Сидельникова
    Просторный зал и терраса с удобными креслами из тикового дерева с мягкими подушками, шезлонгами и качелями, позволяют гостям вдоволь наслаждаться европейской, восточной, паназиатской кухней ресторана
  • Отзыв гостя
    «Малиновый кулер» — один из любимых безалкогольных коктейлей автомобилисток, заезжающих в ресторан «Крыша» для приятного отдыха перед дорогой.

Прайс-лист

  • САЛАТЫ
    • САЛАТЫ
    • Салат Ташкент (/Отварная говядина с Дайконом, вареным яйцом и домашним майонезом/) 190 руб. / 200 г
    • Салат от Шеф-повара (/куриное филе с Дайконом, виноградом киш-миш и грецким орехом/) 219 руб. / 200 г
    • Мангал-салат (/Баклажаны, паприка, красный лук, запеченные на мангале с зеленью и оливковым маслом/) 310 руб. / 200 г
    • Салат «Нозима» (/Телятина с жареными баклажанами, луком,грецким орехом с домашним майонезом/) 270 руб. / 250 г
    • Салат Андижан (/Отварная говядина со свежим огурцом, зеленым луком, чесноком и бальзамическим соусом/) 280 руб. / 220 г
    • ЕВРОПЕЙСКАЯ КУХНЯ
    • Винегрет с малосольной скумбрией 191 руб. / 250 г
    • Салат Сельдь под шубой 219 руб. / 200 г
    • Салат Оливье с колбасой в соусе Провансаль 231 руб. / 250 г
    • Салат Греческий 340 руб. / 300 г
    • Теплый салат с куриной печенью, карамелизованным яблоком, микс салатом и сырно-сливочным соусом 270 руб. / 250 г
    • Салат из Снежного краба, со свежей кинзой, стеблем сельдерея и икрой масаго 330 руб. / 250 г
    • Салат с копченым куриным бедром из коптильни ресторана, чесночным соусом и домашним сыром 290 руб. / 250 г
    • Салат со скумбрией горячего копчения из коптильни ресторана с отварным картофелем, микс салатом и горчичной заправкой 351 руб. / 420 г
    • Салат из лосося горячего копчения из коптильни ресторана с муссом из сыра Фета и микс салатом 420 руб. / 200 г
    • Салат Цезарь с куриной грудкой 360 руб. / 250 г
    • Салат Цезарь с тигровыми креветками 451 руб. / 250 г
    • Салат с теплыми хрустящими баклажанами, сыром Фета, микс салатом, томатами Черри с соево-кунжутной заправкой 480 руб. / 250 г
    • ВОСТОЧНАЯ КУХНЯ
    • Салат по- грузински (/томаты, огурцы, перец чили, красный лук, зелень/) 190 руб. / 200 г
    • Салат Тбилисури (/буженина, капуста по-грузински, красная фасоль, отварной картофель, зелень, майонез/) 239 руб. / 200 г
    • Аджапсандал (/зеленая фасоль, томаты, баклажан, паприка, лук/) 251 руб. / 200 г
    • Салат овощной (/огурцы, томаты, перец, лук, грецкий орех, грузинские специи/) 310 руб. / 200 г
    • Салат с телячьим языком (/болгарский перец, грецкий орех, грузинские специи, лук, зелень/) 370 руб. / 200 г
  • СОЧНЫЕ МАНТЫ
    • СОЧНЫЕ МАНТЫ (3 шт./150 г.)
    • «Ковок-Манти» (/вегетарианские манты с тыквой, паприкой, картофелем и зеленью/) 130 руб.
    • «Майда-Манты» (/манты с мякотью ягненка и картофелем/) 150 руб.
    • «По-Узбекски» (/манты с рубленой бараниной и маринованным луком/) 220 руб.
  • САМСА
    • САМСА (Узбекские пирожки ручной лепки из тонкого хрустящего теста)
    • «Крымская» (с мякотью куриного бедра) 120 руб. / 2 шт
    • С ароматной начинкой (из Адыгейского сыра и зелени) 140 руб. / 2 шт
    • С сочным мясом молодого барашка 161 руб. / 2 шт
    • С каре ягненка на косточке 190 руб. / 1 шт
  • ЛЕПЕШКИ
    • ЛЕПЕШКИ
    • Домашняя простая 61 руб.
    • Домашняя с сыром 150 руб.
    • Домашняя с мясом 159 руб.
  • АРОМАТНЫЕ СУПЫ
    • АРОМАТНЫЕ СУПЫ
    • Товук Шурпа (/Куриный бульон с фрикадельками, томатами черри и свежей зеленью/) 229 руб.
    • Чучвара (/Ароматный суп из баранины с пельмешками и овощами/) 250 руб.
    • Шурпа (/Наваристый суп из баранины с овощами и восточными специями/) 320 руб.
    • Куза Шурпа (/Суп из нежного барашка на косточке с тефтелей и овощами/) 230 руб.
    • Лагман (/Суп из баранины с овощами и нежной домашней лапши/) 350 руб.
  • ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
    • ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
    • Плов по-Чайхански (/С курицей, курагой, специями/) 250 руб. / 350 г
    • Плов Паловхон Тура (/С элитным рисом Девзира, бараниной и овощами/) 350 руб. / 350 г
    • Бешбармак (/ароматное мясо отварной баранины с лапшой квадратиками и жареным луком/) 230 руб. / 450 г
    • Каурма лагман (/Баранина, обжаренная с домашней лапшой/) 340 руб. / 300 г
    • Ковурма (/жаркое из телятины с баклажанами, паприкой и свежими томатами в цветке из хрустящего теста/) 490 руб. / 400 г
    • Димлама (/Рагу из баранины с овощами/) 510 руб. / 400 г
    • Казан Кебаб (/Обжаренное каре ягненка с картофелем, луком и свежей кинзой/) 610 руб. / 330 г
    • Буглама (/Томленая с восточными специями, голень ягненка с тыквой и овощным соусом/) 740 руб. / 390 г
    • БЛЮДА ИЗ РЫБЫ
    • Стейк из судака (с соусом Белое вино /на выбор: на пару или жареный/) 430 руб. / 210 г
    • Треска «по-польски» (с картофельным пюре) 390 руб. / 360 г
    • Язычки трески (запеченные под сырным соусом с картофельным пюре) 490 руб. / 350 г
    • Камбала (запеченная целиком с винно-сливочным соусом) 490 руб. / 350 г
    • Стейк из палтуса (с соусом Белое вино) 580 руб. / 270 г
    • Филе форели (со сливочным соусом и икрой масаго) 560 руб. / 210 г
    • БЛЮДА ИЗ МЯСА И ПТИЦЫ
    • Шницель по-венски (в хрустящей панировке с сырно-чесночным соусом) 320 руб. / 250 г
    • Цыпленок (½) (запеченный с пряным томатным соусом) 420 руб. / 500 г
    • Стейк из говядины (с домашней аджикой) 480 руб. / 230 г
    • Утиная ножка конфи (с картофельным пюре и брусничным соусом) 549 руб. / 500 г
    • Телятина Цюрих (обжаренная с грибами в сливочном соусе с драниками и микс салатом) 530 руб.
    • Бефстроганов (с картофельным пюре и маринованным огурчиком) 640 руб. / 380 г
    • КОТЛЕТЫ
    • Куриные (с картофельным пюре и сметаной) 260 руб. / 380 г
    • Домашние (из 3-х видов мяса с жареным картофелем) 270 руб. / 380 г
    • Рыбные (из филе трески с картофельным пюре и соусом тар-тар) 280 руб. / 380 г
    • Пожарская (с жареным картофелем и соусом из белых грибов) 350 руб. / 380 г
    • По-Киевски (с рисом Жасмин и брусничным соусом) 310 руб. / 380 г
    • БЛЮДА ВОСТОЧНОЙ КУХНИ
    • Фитихи (/нежные куриные потрошка, обжаренные с репчатым луком/) 351 руб. / 160 г
    • Чахохбили (/нежные кусочки куриного бедра, обжаренные с луком и томатами/) 310 руб. / 350 г
    • Долма (/виноградные листья с начинкой из говядины и соусом Мацони/) 420 руб. / 200 г
    • Оджахури (/жареная свинина с картофелем, чесноком, луком, приправами и зеленью/) 490 руб. / 350 г
    • Аджапсандал (/обжаренные баклажаны с болгарским перцем, луком, морковью, сельдереем, картофелем, чесноком/) 540 руб. / 300 г
  • ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
    • ЕВРОПЕЙСКАЯ КУХНЯ
    • Холодец с 3-мя видами мяса 230 руб. / 210 г
    • Три вида сала с тостами из бородинского хлеба, луком и горчицей 249 руб. / 280 г
    • Мясной террин на тостах с сырно-чесночным соусом 210 руб. / 230 г
    • Нежный куриный паштет с тостами из пшеничного хлеба 230 руб. / 230 г
    • Скумбрия малосольная с тостами из Бородинского хлеба, картофелем и горчичным соусом 240 руб. / 350 г
    • Филе сельди с тостами из Бородинского хлеба, картофелем и горчичным соусом 340 руб. / 340 г
    • Балтийская килька с тостами из Бородинского хлеба, картофелем и горчичным соусом 420 руб. / 340 г
    • Моцарелла с томатами, микс салатом и соусом Песто из вяленых томатов 380 руб. / 210 г
    • Сырная тарелка (/ассорти европейских сыров, крекеры, орехи /) 451 руб. / 190 г
    • Ассорти мясное (/Мясной террин, говяжий язык, рулет куриный, буженина, хрен/) 460 руб. / 260 г
    • Ассорти ладожской рыбы холодного копчения из коптильни ресторана 470 руб. / 330 г
    • ВОСТОЧНАЯ КУХНЯ
    • Айран — прохладительный напиток (/прекрасно сочетается с любыми блюдами и улучшает аппетиТ!/) 100 руб. / 200 г
    • Соленья из бочки (/чеснок, соленые огурчики, зеленые томаты, острый стручковый зеленый перец,черемша, капуста по-грузински/) 210 руб. / 220 г
    • Ассорти пхали (/стручковая фасоль, морковь и капуста, шпинат/) 230 руб. / 300 г
    • Рулетики из говяжьего языка с сыром Сулугуни и чесноком 290 руб. / 170 г
    • Сациви (/кусочки отварной курицы в орехово-пряном соусе/) 270 руб. / 250 г
    • Рулетики из баклажанов с сыром Сулугуни и чесноком 349 руб. / 250 г
    • Киндзмали с лососем (/кусочки отварного лосося в соусе из кинзы/) 380 руб. / 230 г
    • Ассорти домашних сыров (/Имеретинский, копченый Сулугуни, Чечил, Сулугуни, грецкий орех/) 390 руб. / 260 г
  • ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ. ДОМАШНИЕ КОЛБАСКИ
    • ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ. ДОМАШНИЕ КОЛБАСКИ
    • Домашние блинчики с капустой и яйцом 180 руб. / 250 г
    • Домашние блинчики с домашним творогом 189 руб. / 250 г
    • Домашние блинчики с сочным мясом и яйцом 229 руб. / 250 г
    • Соусы (сырно-чесночный, брусничный, клубничный, малиновый, сгущеное молоко) 50 руб. / 50 г
    • Картофельные драники (поджаренные до золотистой корочки, со сливочно-грибным соусом) 189 руб.
    • Кольца кальмаров (с соусом Сладкий Чили) 211 руб.
    • Чесночные гренки (с сырно-чесночным соусом) 219 руб.
    • Сырники (со сметаной) 231 руб.
    • Куриный жульен с грибами (запеченный под сырной корочкой) 260 руб.
    • Мидии в соусе из белого вина (с хрустящими тостами из багета) 340 руб.
    • КОЛБАСКИ СОБСТВЕННОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ
    • Колбаски куриные (/подаются с тушеной капустой и горчицей/) 440 руб. / 390 г
    • Колбаски Тюрингские (/подаются с тушеной капустой и горчицей/) 451 руб. / 390 г
    • Колбаски Венские (/подаются с тушеной капустой и горчицей/) 520 руб. / 390 г
    • Подкопченные колбаски с сыром (/подаются с тушеной капустой и горчицей/) 530 руб. / 390 г
    • Колбаски из телятины и свинины (/подаются с тушеной капустой и горчицей/) 540 руб. / 390 г
    • Ассорти колбасок 4-х видов (/подаются с тушеной капустой и горчицей/) 690 руб. / 550 г
  • ПИЦЦА. ПАСТА. ПЕЛЬМЕНИ. ВАРЕНИКИ. ХИНКАЛИ
    • ПИЦЦА
    • Маргарита (/сыр Моцарелла/) 189 руб. / 300 г
    • По-Гречески с сыром Фета 249 руб. / 300 г
    • С баклажанами и вялеными томатами 330 руб. / 300 г
    • Прошутто фунги (/ветчина, грибы/) 340 руб. / 300 г
    • Пепперони (/салями/) 301 руб. / 300 г
    • С сыром Маскарпоне и малосольным лососем 380 руб. / 300 г
    • С домашними колбасками из коптильни ресторана 340 руб. / 300 г
    • Карбонара (/бекон/) 349 руб. / 300 г
    • Дополнительно (/пармезан, песто, моцарелла/) 49 руб. / 30 г
    • ПАСТА (спагетти, фетучини, лингвини, пенне)
    • Аль Сальсиче (с домашними колбасками из телятины) 430 руб. / 400 г
    • Четыре сыра 440 руб. / 400 г
    • Паста с белыми грибами в сливочном соусе 480 руб. / 400 г
    • Паста со снежным крабом и томатами конкассе 390 руб. / 400 г
    • Аль Сальмоне 451 руб. / 400 г
    • Карбонара 470 руб. / 400 г
    • ПЕЛЬМЕНИ ДОМАШНЕГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ
    • Куриные со сметаной 211 руб. / 200 г
    • Куриные с аджикой 240 руб. / 200 г
    • 3 вида мяса со сметаной 249 руб. / 200 г
    • 3 вида мяса с аджикой. 230 руб. / 200 г
    • Дополнительно (/куриный бульон, сливочное масло, уксус, майонез/) 31 руб. / 30 г
    • ВАРЕНИКИ ДОМАШНЕГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ СО СМЕТАНОЙ
    • С картофелем и жареным луком 181 руб. / 250 г
    • С вишней 190 руб. / 250 г
    • С творогом 209 руб. / 250 г
    • ХИНКАЛИ (большие грузинские пельмени домашнего приготовления с соусом мацони)
    • Со свининой и говядиной (5 шт.) 330 руб. / 450 г
    • С бараниной (5 шт.) 290 руб. / 450 г
  • ХАЧАПУРИ. АЧМА. ШАВЕРМА. ЧЕБУРЕКИ.
    • ХАЧАПУРИ
    • По-Гурийски (/закрытый пирог с домашним сыром и рубленым яйцом/) 340 руб. / 400 г
    • Со шпинатом (/круглый пирог со шпинатом, Имеретинским сыром и сыром Сулугуни,запеченным до золотистой корочки/) 380 руб. / 500 г
    • По-Аджарски (/лодочка из пышного теста с Имеретинским сыром, сыром Сулугуни и яйцом/) 390 руб. / 400 г
    • Слоеный (/пирог из слоеного теста с Имеретинским сыром и сыром Сулугуни,запеченным до золотистой корочки/) 351 руб. / 250 г
    • По-Имеретински (/пирог с Имеретинским сыром и сыром Сулугуни/) 380 руб. / 500 г
    • По-Мегрельски (/традиционный круглый пирог с Имеретинским сыром и сыром Сулугуни, запеченным до золотистой корочки/) 390 руб. / 500 г
    • АЧМА (Многослойный пирог из тонких слоев теста. Подается с соусом Мацони)
    • С сыром 249 руб. / 350 г
    • С мясом 220 руб. / 350 г
    • ШАВЕРМА
    • Шаверма с курицей (в лаваше) 380 руб. / 300 г
    • ЧЕБУРЕКИ (1 шт. Подается с соусом Сацебели)
    • С курицей 189 руб. / 250 г
    • С сыром 209 руб. / 250 г
    • С бараниной 219 руб. / 250 г
  • СУПЫ
    • ЕВРОПЕЙСКАЯ КУХНЯ
    • Суп гороховый (с копченым свиным ребром и сухариками) 181 руб. / 350 г
    • Бульон куриный (с домашней лапшой...............) 191 руб. / 350 г
    • Щи из квашеной капусты (со свиным окороком и сметаной) 229 руб. / 350 г
    • Борщ (с говядиной и сметаной) 239 руб. / 350 г
    • Крем-суп грибной (с трюфельным маслом и гренками) 250 руб. / 350 г
    • Крем-суп из тыквы (с тыквенными семечками) 260 руб. / 350 г
    • Уха (из филе лосося и трески) 320 руб. / 350 г
    • Норвежский сливочный суп (с филе форели и трески) 330 руб. / 350 г
    • Солянка (мясная со сметаной) 340 руб. / 350 г
    • ВОСТОЧНАЯ КУХНЯ
    • Кюфта-бозбаш (/бульон стефтелями из говядины/) 229 руб. / 350 г
    • Харчо (/суп из говядины с грузинскими приправами/) 251 руб. / 350 г
    • Хашлама (/суп из говядины, тушеной в собственном соку с овощами и зеленью/) 320 руб. / 350 г
    • Чанахи (/густой суп из баранины с баклажанами, картофелем, болгарским перцем/) 390 руб. / 350 г
  • ШАШЛЫКИ. ЛЮЛЯ-КЕБАБ. БЛЮДА НА МАНГАЛЕ. БЛЮДА ИЗ КОПТИЛЬНЫ. САДЖ.
    • ШАШЛЫКИ
    • Печень барана (с запеченным картофелем, маринованным луком, лавашем, соусом Сацебели) 420 руб. / 400 г
    • Ховарц Армянский (рубленное каре ягненка, с обжаренным луком, паприкой и баклажанами) 430 руб. / 200 г
    • Куриное филе (с запеченным картофелем, маринованным луком, лавашем, соусом Сацебели) 340 руб. / 450 г
    • Акурма по-Сухумски (с запеченным картофелем, маринованным луком, соусом Сацебели) 410 руб. / 340 г
    • Грудка индейки (с запеченным картофелем, маринованным луком, лавашем, соусом Сацебели) 370 руб. / 425 г
    • Филе бедра индейки (с запеченным картофелем, маринованным луком, лавашем, соусом Сацебели) 460 руб. / 425 г
    • Свиная шея по-Абхазски (с запеченным картофелем, маринованным луком, соусом Сацебели) 470 руб. / 450 г
    • Свиная шея (с запеченным картофелем, маринованным луком, лавашем, соусом Сацебели) 520 руб. / 450 г
    • Мякоть ягненка (с запеченным картофелем, маринованным луком, лавашем, соусом Сацебели) 480 руб. / 450 г
    • Мякоть телятины (с запеченным картофелем, маринованным луком, лавашем, соусом Сацебели) 590 руб. / 410 г
    • ЛЮЛЯ-КЕБАБ
    • Из куриного филе (с запеченным картофелем, маринованным луком, лавашем с соусом Сацебели) 349 руб. / 450 г
    • Из баранины (с запеченным картофелем, маринованным луком, лавашем с соусом Мацони) 340 руб. / 450 г
    • МЯСО НА МАНГАЛЕ
    • Свинина копченая (с овощами) 340 руб. / 250 г
    • Стейк из свиной шеи (с абхазской аджикой) 480 руб. / 270 г
    • Язычки ягнят (маринованным луком, лавашем, соусом Сацебели) 540 руб. / 350 г
    • Каре ягненка (с картофелем, маринованным луком, лавашем, соусом Сацебели) 651 руб. / 430 г
    • РЫБА НА МАНГАЛЕ
    • Стейк из морской радужной форели по-Сухумски (с соусом белое вино) 590 руб. / 270 г
    • Нежная ручьевая форель по-Гагрски (с соусом белое вино; 1 шт.) 649 руб. / 50 г
    • ОВОЩИ НА МАНГАЛЕ
    • ОВОЩИ НА МАНГАЛЕ (/баклажаны, томаты, паприка, армянские специи/) 249 руб. / 170 г
    • БЛЮДА ИЗ КОПТИЛЬНИ
    • Копченые свиные ребра (с соусом Нью-Йорк) 390 руб. / 250 г
    • Баварская свиная рулька (с капустой и дижонской горчицей /на 2 персоны/) 940 руб. / 1150 г
    • САДЖ (Блюдо на 2 персоны)
    • Садж по-Карски (из баранины) 951 руб. / 850 г
    • Садж по-Абхазски (из свинины) 910 руб. / 850 г
    • садж по-Сухумски (из телятины) 940 руб. / 850 г
  • ГАРНИРЫ
    • ГАРНИРЫ
    • Рис с овощами 91 руб. / 150 г
    • Греча с грибами и луком 99 руб. / 150 г
    • Картофельное пюре 129 руб. / 150 г
    • Картофель фри 141 руб. / 200 г
    • Картофель жареный с вешенками 189 руб. / 200 г
    • Овощи на мангале 330 руб. / 150 г
  • СОУСЫ
    • СОУСЫ
    • Перечный 49 руб.
    • Сырно-чесночный 51 руб.
    • Соус из белых грибов 49 руб.
    • Тар-тар 50 руб.
    • Аджика 69 руб.
    • Ткемали 70 руб.
    • Наршараб 70 руб.
    • Сацебели 71 руб.
  • ХЛЕБ
    • ХЛЕБ
    • Грузинский лаваш 50 руб.
    • Фокачча с Песто 121 руб.
    • Хлебная доска с мини-багетами (/Белый, ржано-пшеничный, зерновой/ Подается с паштетом из куриной печени, сыром Филадельфия и зеленым маслом) 130 руб.
    • Хрустящие слоеные палочки с кунжутом (/рекомендуемый снек к аперитиву/) 51 руб. / 50 г
    • Хрустящие слоеные палочки с маком (/рекомендуемый снек к аперитиву/) 49 руб. / 50 г
    • Хрустящие слоеные палочки с сыром и паприкой (/рекомендуемый снек к аперитиву/) 65 руб. / 50 г
    • Пирожки дрожжевые (С мясомС рисом, луком и яйцомС печеньюС капустойС картофелем и грибами) 29 руб. / 30 г
    • Пирожки в ассортименте 149 руб. / 5 шт

QR-код

Сайт:





Показать на карте:





Позвонить: