Ресторан Arcobaleno в Санкт-Петербурге

Ресторан Arcobaleno
Ресторан Arcobaleno

Информация об организации

Ресторан Arcobaleno контакты

График работы

  • Часы работы:
    • с 07:00 до 23:00, перерыв с 11:00 до 12:00

Карта проезда до Ресторан Arcobaleno

Во весь экран

Изображения компании

Ресторан Arcobaleno
Ресторан Arcobaleno

Ресторан Arcobaleno отзывы и рейтинг

  • Александра Кизиева
    Божественно вкусное место.
  • Аида Дверина
    Все очень вкусно,есть постное меню)завтраки хорошие,мне вообще понравилось тут очень!)персонал весь-такие молодцы!ну просто,без ненужных слов и лебезения,но все четко и к месту!)
  • Liszt
    Даже в таком изысканном дорогом ресторане официанты не обучены не дотрагиваться до банковской карты клиента. Куда и зачем они её уносят?!
  • Arcobaleno
    С 15 октября по 30 ноября — каштановые специалитеты в стиле Italian Fusion от шеф-повара Игоря Соколова!
  • Регина Павлова
    Отель хороший, а вот ресторан никакой, итальянской кухней даже и не пахнет…
  • Елена Шептун
    Высокая итальянская кухня. Противоречие? Да, но это так, и это очень вкусно!

Прайс-лист

  • Традиционное русское меню
    • Икра
    • Красная лососевая (Подается в традиционном русском стиле с блинами и гарнирами) 450 руб. / 30 гр
    • Черная осетровая (Подается в традиционном русском стиле с блинами и гарнирами) 5300 руб. / 50 гр
    • Красная лососевая (Подается в традиционном русском стиле с блинами и гарнирами) 450 руб. / 30 гр
    • Черная осетровая (Подается в традиционном русском стиле с блинами и гарнирами) 5300 руб. / 50 гр
    • Красная лососевая (Подается в традиционном русском стиле с блинами и гарнирами) 450 руб. / 30 гр
    • Черная осетровая (Подается в традиционном русском стиле с блинами и гарнирами) 5300 руб. / 50 гр
    • Красная лососевая (Подается в традиционном русском стиле с блинами и гарнирами) 450 руб. / 30 гр
    • Черная осетровая (Подается в традиционном русском стиле с блинами и гарнирами) 5300 руб. / 50 гр
    • Красная лососевая (Подается в традиционном русском стиле с блинами и гарнирами) 450 руб. / 30 гр
    • Черная осетровая (Подается в традиционном русском стиле с блинами и гарнирами) 5300 руб. / 50 гр
    • Красная лососевая (Подается в традиционном русском стиле с блинами и гарнирами) 450 руб. / 30 гр
    • Черная осетровая (Подается в традиционном русском стиле с блинами и гарнирами) 5300 руб. / 50 гр
    • Красная лососевая (Подается в традиционном русском стиле с блинами и гарнирами) 450 руб. / 30 гр
    • Черная осетровая (Подается в традиционном русском стиле с блинами и гарнирами) 5300 руб. / 50 гр
    • Красная лососевая (Подается в традиционном русском стиле с блинами и гарнирами) 450 руб. / 30 гр
    • Черная осетровая (Подается в традиционном русском стиле с блинами и гарнирами) 5300 руб. / 50 гр
    • Красная лососевая (Подается в традиционном русском стиле с блинами и гарнирами) 450 руб. / 30 гр
    • Черная осетровая (Подается в традиционном русском стиле с блинами и гарнирами) 5300 руб. / 50 гр
    • Красная лососевая (Подается в традиционном русском стиле с блинами и гарнирами) 450 руб. / 30 гр
    • Черная осетровая (Подается в традиционном русском стиле с блинами и гарнирами) 5300 руб. / 50 гр
    • Красная лососевая (Подается в традиционном русском стиле с блинами и гарнирами) 450 руб. / 30 гр
    • Черная осетровая (Подается в традиционном русском стиле с блинами и гарнирами) 5300 руб. / 50 гр
    • Красная лососевая (Подается в традиционном русском стиле с блинами и гарнирами) 450 руб. / 30 гр
    • Черная осетровая (Подается в традиционном русском стиле с блинами и гарнирами) 5300 руб. / 50 гр
    • Красная лососевая (Подается в традиционном русском стиле с блинами и гарнирами) 450 руб. / 30 гр
    • Черная осетровая (Подается в традиционном русском стиле с блинами и гарнирами) 5300 руб. / 50 гр
    • Красная лососевая (Подается в традиционном русском стиле с блинами и гарнирами) 450 руб. / 30 гр
    • Черная осетровая (Подается в традиционном русском стиле с блинами и гарнирами) 5300 руб. / 50 гр
    • Красная лососевая (Подается в традиционном русском стиле с блинами и гарнирами) 450 руб. / 30 гр
    • Черная осетровая (Подается в традиционном русском стиле с блинами и гарнирами) 5300 руб. / 50 гр
    • Красная лососевая (Подается в традиционном русском стиле с блинами и гарнирами) 450 руб. / 30 гр
    • Черная осетровая (Подается в традиционном русском стиле с блинами и гарнирами) 5300 руб. / 50 гр
    • Красная лососевая (Подается в традиционном русском стиле с блинами и гарнирами) 450 руб. / 30 гр
    • Черная осетровая (Подается в традиционном русском стиле с блинами и гарнирами) 5300 руб. / 50 гр
    • Сельдь с отварным картофелем и маринованным красным луком 310 руб.
    • Сельдь с отварным картофелем и маринованным красным луком 310 руб.
    • Соленые белые грузди с луком шалот, сметаной и зеленью 349 руб.
    • Соленые белые грузди с луком шалот, сметаной и зеленью 349 руб.
    • Традиционный борщ с чесночными пампушками и сметаной 420 руб.
    • Традиционный борщ с чесночными пампушками и сметаной 420 руб.
    • Домашние пельмени с рубленой говядиной в бульоне из белых грибов 451 руб.
    • Домашние пельмени с рубленой говядиной в бульоне из белых грибов 451 руб.
    • Котлета по-киевски с картофельным пюре и зеленью 700 руб.
    • Котлета по-киевски с картофельным пюре и зеленью 700 руб.
    • Строганов из говядины (Классический бефстроганов с грибами и сливочным соусом подаётся с картофельными крокетами) 840 руб.
    • Строганов из говядины (Классический бефстроганов с грибами и сливочным соусом подаётся с картофельными крокетами) 840 руб.
    • Д камден парк шираз, бирн виньярдз 2500 руб.
    • Д камден парк шираз, бирн виньярдз 2500 руб.
    • Оленина с жареным картофелем, розмарином и клюквенным соусом 1290 руб.
    • Оленина с жареным картофелем, розмарином и клюквенным соусом 1290 руб.
    • Д мальбек, луиджи боска, мендоса 4600 руб.
    • Д мальбек, луиджи боска, мендоса 4600 руб.
    • Домашний морс 111 руб. / 300 мл
    • Домашний морс 111 руб. / 300 мл
    • Домашний морс 320 руб. / 1 л
    • Домашний морс 320 руб. / 1 л
    • Хреновуха (Настойка на водке, хрене, имбире и меде) 151 руб. / 30 мл
    • Хреновуха (Настойка на водке, хрене, имбире и меде) 151 руб. / 30 мл
    • Хреновуха (Настойка на водке, хрене, имбире и меде) 550 руб. / 150 мл
    • Хреновуха (Настойка на водке, хрене, имбире и меде) 550 руб. / 150 мл
    • Клюковка (Настойка на водке, клюкве и мёде) 151 руб. / 30 мл
    • Клюковка (Настойка на водке, клюкве и мёде) 151 руб. / 30 мл
    • Клюковка (Настойка на водке, клюкве и мёде) 550 руб. / 150 мл
    • Клюковка (Настойка на водке, клюкве и мёде) 550 руб. / 150 мл
    • Перцовка с корицей (Настойка на водке, красном перце чили и корице) 149 руб. / 30 мл
    • Перцовка с корицей (Настойка на водке, красном перце чили и корице) 149 руб. / 30 мл
    • Перцовка с корицей (Настойка на водке, красном перце чили и корице) 551 руб. / 150 мл
    • Перцовка с корицей (Настойка на водке, красном перце чили и корице) 551 руб. / 150 мл
  • Салаты и закуски
    • Летний овощной салат (Бакинские томаты, огурцы, молодой редис и зелень с медово-лаймовой заправкой) 401 руб.
    • Средиземноморский салат (Тигровые креветки, кальмар и осьминог подаются с манго, авокадо и заправкой из паприки и лайма) 620 руб.
    • Винья майпо совиньон блан, центральная долина 350 руб.
    • Легкий салат с сыром дорблю (Листья салата латук с авокадо, сыром дорблю и заправкой на основе пахты) 451 руб.
    • Салат с палтусом (Обжаренное филе палтуса с картофелем ратте, томатами черри, дижонской горчицей и соусом беарнез) 680 руб.
    • Вердиккио дей кастелли ди йези классико, умани ронки, марке, италия 430 руб.
    • Теплый салат с барашком (Филе молодого барашка средней прожарки, рикотта, картофель ратте, огурец, томаты и красный лук. Подается с медово-горчичной заправкой) 550 руб.
    • Винья майпо каберне совиньон, центральная долина 349 руб.
    • Тартар из фермерской говядины с каперсами и пармезаном (Подается на подушке из персика и хрена с бренди и перепелиным яйцом) 510 руб.
    • Кьянти, боттер, тоскана 380 руб.
    • Сет закусок к белому вину (Тапенад из оливок и каперсов лосось гравлакс креветки и мидии в сливочном соусе домашний мини-хлеб) 440 руб.
    • Сет закусок к красному вину (Копченая оленина паштет из утки с кинзой и чили тартар из баклажана домашний мини-хлеб) 490 руб.
    • Копченая оленина с тыквенным кремом (Подается с карамелизированной грушей и вареньем из брусники) 490 руб.
    • Монтепульчано д'абруццо подере, умани ронки, абруццо 360 руб.
    • Бриошь с мясом краба и авокадо (Домашняя бриошь с салатом из мяса краба, яблока и авокадо) 551 руб.
    • Приара пино гриджо, прадио, фриули 470 руб.
  • Супы
    • Крем-суп из цукини (Суп из молодых цукини и пюре из паприки подаётся с аранчини с мясом краба) 460 руб.
    • Щавелевый суп (Лёгкий суп с мясом кролика, овощами, щавелем и перепелиным яйцом) 390 руб.
    • Суп с морепродуктами (Лёгкий суп с мидиями, лососем и королевскими креветками, шпинатом и овощами) 540 руб.
    • Картофельный крем-суп (Крем-суп из молодого картофеля с разварным мясом в хрустящем тесте, трюфельным маслом и мускатным орехом) 440 руб.
  • Основные блюда
    • Палтус с пастой фрегола (Обжаренный палтус подается с пастой фрегола и мидиями) 860 руб.
    • Утиная грудка с тыквой (Обжаренная до хрустящей корочки утиная грудка подаётся с карамелизированным цикорием, печеной тыквой и соусом из фенхеля) 849 руб.
    • Бургонь пино нуар ла винье, бушар пэр э фис, бургундия, франция 6151 руб.
    • Равиоли с лесными грибами (Домашние равиоли с грибами и трюфельным маслом) 440 руб.
    • Кролик с пюре из пастернака (Подается с припущенной в портвейне красной капустой и соусом из малины) 850 руб.
    • Цыпленок табака с обжаренным в травах молодым картофелем 670 руб.
    • Д нипорт, дринк ми, дору 4000 руб.
    • Лосось с овощной сальсой (Филе лосося с глазированными редисом, паприкой и авокадо) 730 руб.
    • Д гави ди гави, ла сколька, пьемонт, италия 6000 руб.
    • Стейк сирлойн (Стейк из мраморной говядины с соусом демигляс) 1950 руб.
    • Медальоны из говядины (Обжаренное филе говядины подаётся с карамелизированным луком шалот, жареными артишоками, шпинатом и картофельным пюре) 1420 руб.
    • Д сансер руж «ла гранж димьер», жан-макс роже, долина луары 8850 руб.
    • Пармиджана ди меланзане (Обжаренные на гриле баклажаны с томатным соусом, рикоттой, пармезаном и рукколой) 649 руб.
    • Домашняя лазанья 430 руб.
    • Неро д'авола «фрассино», натале верга, сицилия 2851 руб.
  • Десерты
    • Классический чизкейк (Мини-чизкейки с ванильным кремом, малиновым кули и соусами из авокадо и манго) 320 руб.
    • Циелавиня (Хрустящая меренга с нежным ванильным кремом, ягодным муссом и мороженым из маракуйи) 340 руб.
    • Шоколадный брауни с грецким орехом (Тёплый шоколадный десерт подаётся с мармеладом из ананаса, ванильным соусом и свежими ягодами) 340 руб.
    • Десерт «птичье молоко» (Авторская подача классического десерта сливочное суфле с шоколадным ганашем, кремом из киви и меренгой) 380 руб.
    • Ассорти сыров (Тет де муан, манчего и пармезан) 560 руб.
    • Домашнее мороженое (Ваниль, шоколад, корица, маракуйя) 91 руб. / 1 шт
    • Домашний сорбет (Лайм, красный апельсин, каркаде) 89 руб. / 1 шт
  • Банкетное меню
    • Минимальная стоимость заказа на 1 человека 2100 руб. / 1 человек
  • Фуршетное меню
    • Минимальная стоимость заказа на 1 человека 1200 руб. / 1 человек
  • Пробковый сбор
    • Пробковый сбор 400 руб. / 1 человек

QR-код

Сайт:





Показать на карте:





Позвонить: